Знаю девушку одну

Знаю девушку одну,
Её люблю,ценю и уважаю,
Когда увижу я её я просто замираю,
Когда невижу я её я в отчаянье впадаю,
думаю что пропаду,
тебе звоню,
чтоб вновь передо мной,
явился образ твой,
и настроение моё подымается,
я весел как никогда,
я от счастья чуть невзлетаю,
я жду тебя одну,
поболтать,посмеяться,людей пообсуждать.
Ещё многое можно сказать,
но пора конец написать!


Рецензии