Лучшему Другу

Искал я друга, звали его Евгений Годунов,
Не мог найти я его даже через местных ментов.
Мы с ним учились вместе,
И даже жили в одном месте.

Великий ум его меня восхищал,
И предметы все в школе лучше меня он знал.
Был он красавцем и просто хорошим перцом,
И все девушки мечтали иметь у себя его сердце.

Какие добрые беседы вели мы с ним,
И был он человеком простым таким.
Был лучшим другом он моим,
Не верил людям кроме него на самом деле я другим.

Брожу по трущобам центральным,
И вижу его дом где он когда-то жил уже развален.
Когда ходил я в гости к нему,
И мама была его так красива, сейчас даже описать не могу.

Не видел я его сто лет,
Хотя и дал найти его я однажды обет.
Как жалко что друзей мы лучших,
Теряем мы как детстве любимых наших игрушек...


Рецензии