Я никому и никогда не признавался в любви

Я никому и никогда не признавался в любви,
Поэтому не надо мне говорить что обязан сделать что-то ты!
Была любовь лишь однажды у меня,
И то я ей об этом не признавался никогда.

Не надо придумывать себе разные глупости,
Порой ваши мысли обо мне доходят до абсурдности.
Я люблю просто душу свою на время кому-то раскрыть,
Но я не готов снова любить.

Не хочу я что-то обещать,
Лишь потому что не умею врать.
Моя привязанность не означает,
К кому-то какую-то обязанность.

Любить Кого-то может не смогу я никогда,
Но буду верить что смогу еще, всегда...


Рецензии
Рэп напоминает. Кстати, ты знаешь, что у тебя много ошибок?

Нюша Снегурская   04.12.2009 23:16     Заявить о нарушении
Да знаю, я на скору руку писал, даже не охота исправлять 8-)

Руслан Роберт Курамшин   04.12.2009 23:21   Заявить о нарушении