Отношения

Мужчины могут думать двумя местами,
Одна из них голова, другое место вы знаете наверное сами.
Так вот всегда я думал головой,
Но слабый пол не понимал это во мне порой.

Я был с достаточным количество женщин,
И "этим" занимался я много раз поверьте.
Много разных женщин и девушек я знал,
Хотя не всех порой и сам я понимал.

Но некоторые не понимают моего мышления,
Хотя не одной из них я не давал для этого хоть одного этого сомнения.
Они хотят что бы мужчины бегали за ними,
И в тоже время считают себя божественно святыми.

Что если я хочу узнать чуть-чуть твою душу,
И не хочу я видеть твою обнаженную натуру.
Но наш животный инстинкт берет свое,
Ведь внешний мир наш мало важен.

Меня угнетает лишь одно,
Что особи хотят своё.
А среди них есть люди,
И люди с особями общаются кажды божьи будни.

Женщинам надо что-бы мы бегали за ними,
Мужчинам переспать с ними лишь ночку в квартире.
А как же познание души,
А как же обретение любви!?

Бесценно чувство когда человек открывает тебе свою душу,
И может твоя душа однажды если ты захочешь ему выйдет наружу.
Нельзя как животные в отношениях себя вести,
Хотя от них мы уже, не далеко ушли...


Рецензии