Репка
Жили были дед со старухой
Со старухой бывшей шлюхой
Старуха часто дремала
Деду секса не давала
Вышел дед в огород
Видит репка растёт
Силы некуда девать
Буду Репку я ****ь
Надо ночи подождать
Чтобы не было видать
Ночью снова в огород
Похоть манит и зовёт
Где там сладкая растёт?
Сделал быстро вилочкой
В репке старый дырочку
Ну давай её терзать
Кожу грубую лизать
Только вставил в дырку ***
Сзади окрик - не балуй!
Это сонная старуха
Как въебала деду в ухо
И схватила за бока
Оттащить озорника
Старый,сука не сломался
Хоть слегка и обосрался
Репку дед в натуре дрючит
Бабку аж от злобы крючит
Внучку бабушка зовёт
Та примчалась в огород
Ни *** себе струя
Вместо репки вот бы я
Ладно,хули там мечтать
Надо бабке помогать
Надо срочно Дон-Жуана
С огорода выгонять
А то ****ый ты в рот
Овощ весь переебёт!
И Они вдвоем с бабулей
Уцепились за дедулю
Но старик не уступал
Репку беспощадно драл
Жучка жирная собака
В это время мыла сраку
Очень важная проблемма
Для собаки гигиена
Че за кипишь,че за хрень
Отрываться было лень
Но на крики внучки
Побежала Жучка
Интересную картину
В огороде видит псина
Дед ебашит,как Мухтар
Что её недавно драл
Бабы,суки-отрывают
Кайфануть ему мешают
И вцепилась Жучка
Прямо в жопу внучке
Дикий вопль внучки
И рычанье Жучки
Подбодрили старика
Крепче стиснуть ручки
Кошка с мышкою играла
Мышь во рту своем держала
Забежала в огород
Видит Жучка жопу рвёт
Кошка мышку отпустила
Жучку за очко схватила
Ну давай её терзать
В лоскуты когтями рвать
А старик едрёна мать
Собирается кончать!
Мышь от шока отошла
и в себя едва пришла
Видит:Дед ебашит репку
Бабка Деда держит крепко
Внучка крепко держит Бабку
Жучка Внучку,словно тряпку
Кошка Жучке рвёт очко
Всем бесспорно нелегко
Выбор для неё был прост
Кошке Мышь вцепилась в хвост
Мы конечно не Ван Гоги
И бесспорно не Дали
Описать тебе картину
Мы старались как могли
Но своим тупым вопросом
Лучше общество не зли
Кончил старый или нет?
Кончил,но через минет!!!
Свидетельство о публикации №109120403143
Нюша Снегурская 04.12.2009 12:07 Заявить о нарушении