Черно-Белые Очки

Я видел много людей и много разных национальностей,
Мужчин и женщин и разных сексуальных товарищей.
Но видел лишь один цвет лица,
У каждого мной увиденного человека.

Я родился в черно-белых очках,
И не могу я видеть без них лиц других никак.
Говорят существует много разно-цветных рас,
Но не видел я не одну из них не раз.

Это мой дар или наказание,
Сам я не знаю этому чувству название.
Живу я с этим чувством всю мою жизнь,
И не знаю как можно жить по другому.

Вот такие дела друзья,
И не обижайтесь вы на меня.
В общем для тупых: я не разделяю людей на разные группы и цвета,
Я только вижу душу в каждом человеке и это только важно для меня.


Рецензии