Метамарфоза

Мальчики,любят машинки
Девочки,в кукол играют.
Время уносит года
И всё на корню поменяет.
Для девочек будут машины,
Всех марок,и разного цвета.
А мальчики будут любить,
Девчёнок всю ночь,до рассвета.


Рецензии
Тонко подмечено. Молодец!

Марина Терентьева   04.12.2009 15:45     Заявить о нарушении