Ностальгия

У вас декабрь
У нас декабрь
Одна и та же дата.
У вас морозы и снега,
У нас ростут гранаты.
И апельсины тоже есть,
Бананы,мандарины
Но нету снега и мороза
И нету въюг игривых.
Здесь нет узоров на стекле,
И нету Дед-Мороза
Дожди здесь только в январе
А я хочу мороза.


Рецензии