Депрессия. Не правильный способ выхода

Парень!!! Хватит баловаться – с алкоголем воевать!
Над собою издеваться и здоровье подрывать
Плюньте Вы на этих гадов, что ломают Вам мозги
Эти Суки только рады ваши нервы теребить
Хватит гнать зелёных змеев возле женщины с косой
а умнее и сильнее, тот, кто с трезвой  головой.
Берегите Ваши силы, нам они ещё нужны
Чтобы бодрым и красивым  нам искусство в дом несли
Через радио любое через сотни тысяч вёрст
Будем слушать ваши речи всем врагам наперекор
Выздоравливай скорее Александер дорогой)))
А проблемы?...... – ну их на…уй.
………………………………… - В унитаз и в смыв долой!!!))))


Рецензии