Дух и материя 44 Но кто же провести сумеет на глаз

44

Но,
  кто же,-
    провести,
      сумеет,-
        на глаз,-
грань,-
  меж телесным -
    и духовным,-
      в нас,-
 
ведь,
  согласно -
    генам,-
      и всему
        усвоенному,-
она,-
  у каждого,-
    проходит,-
      по-своему?


Рецензии