Я тебя околдовала

Я тебя околдовала
Тихим шепотом берез,
Темной ночью обвенчала
С водопадом звездных грез.

Ты испил хмельного зелья,
Что сварила я из трав,
В миг отрекся от сомнений
У горящего костра.

Переплет воспоминаний
Быстро бросила в огонь,
Пусть сгорит там стон страданий-
Едкий дым прогонит боль.

Разгорится в сердце пламя,
Возвратится стон теплом,
На рассвете твою память
Исцелит блаженный сон.


Рецензии