Дух и материя 46 Как день, пред алтарем зари, -

46

Как день,-
  пред -
    алтарем -
      зари,
как свет,-
  сквозь -
    темень -
      и стынь,-
 
пре-
  одолевает,
    дух,-
      и творит,-
гнет
  гонений,-
    твердыней
      святынь.


Рецензии