Дух и материя 47 И хоть в теле, драма бродит, -

47

И хоть -
  в теле,-
    драма -
      бродит,-
глухо,-
  холодя,-
    дыханье,-
 
не -
  дряхлея,-
    дух,-
      проходит,-
тихою
  твердынею,
    страданья!


Рецензии