Дух и материя 48 Под игом, огненных тех вьюг, -

48

Под игом,-
  огненных -
    тех вьюг,-
веками,-
  изнемогая,-
    за занавесом
      из блеска,-
 
застыл,-
  изломом смысла,-
    истин звук,-
подобно духу,-
  замурованный,-
    в объятиях
      телесных.


Рецензии