Врачам

Бывают в жизни времена,
Когда, как Богу, молишься врачу.
За труд ваш и вниманье к нам,
"СПАСИБО" я сказать хочу!
И ни болезни, ни утраты
Вас также не коснуться пусть!
Мы славим Белые халаты
И тех, кто выбрал этот путь!

Поздравляю свою мамочку и Мишневу Татьяну Васильевну!


Рецензии