Дух и материя 50 Но что ж, что числом не измерить,

50

Но, что ж,-
  что
    числом
      не измерить,-
и
  не выразить -
    словом,-
 
в мир ведь
  можно,-
    просто
      поверить,-
словно -
  в детстве,-
    снова!


Рецензии