Помолитесь при свече за друга
За того, кто был для вас опорой.
Когда вы внутри шального круга.
Час назад его везли на скорой.
Сердце вдруг его остановилось.
И давление почти совсем упало.
Семь минут бригада суетилась.
И его здесь на Земле не стало.
Свидетельство о публикации №109120402923
Сергей Белоглазов 18.10.2010 20:41 Заявить о нарушении