25 ноября, 2009
Всё вокруг замирает и ждёт когда на бумаге появится рисунок.
Ты сидишь в кофейне, денег нет, зато есть сигареты и музыка. Ты ждёшь.
Одна за столиком. Что-то должно случться, но ты ещё не знаешь, что именно. Сидишь и ждёшь. Ты нарисовала штрих и ждёшь, когда начнётся событие. Всё в мире случайно, нас этому учат на теории вероятностей. Всё можно описать числами. Процент того, что к тебе кто-то сядет за столик. Ты заняла место. Столик на троих. Кто-то обязательно должен прийти.
Вероятность события это всего лишь небольшое маковое зерно. Тебе нужна для него почва. Ты собираешь компанию, ты ждёшь событий. Ждёшь когда это несчастное зернышко упадет на почву и даст росток. Ты не знаешь когда это будет. Но ты знаешь, что будет обязательно, потому что ты уже начала рисовать линию своей судьбы у себя на руке. Ты возможно ещё не знаешь, что именно случится, но как только что-то начнётся, ты уже точно будешь знать, чем это всё закончится. Это жизнь. Это вдохновение. Это почва для случайностей. Это те случайные события, которые ты ищешь.
Свидетельство о публикации №109120402910