О людях

Как много на Земле людей,
Какие сердцем не владеют.
Живут одним умом они.
Солгав, при этом не краснеют.

В их жизни нету запятых..
В их жизни существуют точки.
Творенья выдав за свои,
Их авторов порвут на клочья.

Они лелеют лишь себя
И ищут выгод при ответе,
И обвиняют лишь других.
Таких людей боятся дети.

Такие говорят всегда,
Что выполнят других желанья.
Проходят долгие года,
Но остаются обещанья.

Они живут среди своих.
Они доступны всем и всюду.
Я знаю, верила таким,
Но их деянья не забуду.

Я не забуду лживых фраз,
Какие говорят при встрече.
Их жизнь ничтожна без прекрас.
Их фразы душу всем калечат.


Рецензии