Синева небес
Нет луны, а звёзды далеки…
Шелестит трава в шёпоте чудес,
Света нет, уснули мотыльки...
Разведу костёр около ручья,
Посмотрю на звезды без тоски!
В дивной красоте с радостью в душе,
Буду дальше жить, злу вопреки!
К звездам уплывают в сказочный рубеж,
Будто в нотном вальсе огоньки.
Мысли, чувства, тайны - дорогой земли,
Для души и сердца что близки.
Возвращает небо изумрудным сном,
И купая мир в росе любви,
Дарует природе счастье и тепло,
Каждый день - мелодии зари!
Веточки, листочки, в поле васильки,
В музыке безоблачных теней -
В сердце мне повеют отзвуком любви,
Слышу я: мир стал ещё добрей!
Треск костра, тепло, около ручья,
Я смотрю на звезды без тоски!
В дивной красоте с радостью в душе,
Дальше я живу, злу вопреки!
Ночь, волшебный лес, синева небес,
Нет луны, а звёзды далеки…
И меня душа манит в мир чудес,
С ней к мечте - мы делаем шаги…!
Свидетельство о публикации №109120402889