Спор
пытаясь её понять.
-Откуда такая смелость?
Зачем тебе нужно летать?
Ты должна быть со мною,
А не где-то парить!
В ожиданье Покоя
Тлеть, страдать и грустить!
А Душа отвечала:
-Я страдать не хочу!
Я Любовь отыскала
и за Счастьем лечу!
Я грустила, страдала...
Но во мраке ночей
Голос я услыхала
половинки своей.
Где ж мы раньше скитались?
Не теряться нам вновь!
Мы счастливы,мы узнали,
Что такое Любовь...
Мы теперь вместе будем,
Друг друга не станем терять!
Пускай нам не верят люди,
что Души умеют летать.
-Душа,ты паришь,как птица...
И меня покидает грусть.
Значит,всё повторится?
Значит,я тоже дождусь?
Я ведь помню мгновенья-
Нежность губ,рук тепло...
Душ и Тел единенье...
Почему всё ушло?
-Всё ушло,но вернётся,
возродится опять.
Лишь для тех светит Солнце,
кто умеет мечтать...
22-26.05.09.
Свидетельство о публикации №109120402887