Дух и материя 53 Сочетаньем, благости небесной, -

53

Сочетаньем,-   
  благости      
    небесной,-   
с высокой      
  самой,-       
    на земле,-   
      низостью,-   
 
счастлив,-      
  кто не только -
    от телесной,-
но и от -      
  духовной,-    
    родится,-    
      близости!   


Рецензии