Жизнь наизнанку
Я по проспекту иду не спеша,
Вроде спокоен, но рвется душа!
Ищешь глазами, манИшь и зовешь,
Ты нервы рвешь мои, не бережешь!
Вдруг я опять не смогу устоять…
Так подскажи, ну куда мне бежать?
Остановись! Что нас ждет впереди?
Ты душу лучше мне не береди!
Припев:
Ведь жил я без тебя,
Но как мне жить теперь?
Ведь жил я без тебя, а что теперь:
Ты перед глазами… И мне некуда бежать!
Похоже, наизнанку жизнь опять!
Ведь жил я без тебя,
Но как мне жить теперь?
Ведь жил я без тебя, а что теперь:
Ты перед глазами… И мне некуда бежать!
Похоже, наизнанку жизнь опять!..
II
Эти случайные встречи с тобой…
В этих глазах я ведь супергерой!
Как избежать мне соблазна, скажи?
И как стереть все эти миражи?
Ведь в них есть безумные ночи с тобой!
Я в них наслаждаюсь, забыв про покой!
Остановись! Что нас ждет впереди?
Ты душу мне, прошу, не береди!
Припев:
Ведь жил я без тебя,
Но как мне жить теперь?
Ведь жил я без тебя, а что теперь:
Ты перед глазами… И мне некуда бежать!
Похоже, наизнанку жизнь опять!
Ведь жил я без тебя,
Но как мне жить теперь?
Ведь жил я без тебя, а что теперь:
Ты перед глазами… И мне некуда бежать!
Похоже, наизнанку жизнь опять!..
Свидетельство о публикации №109120402878
Леонид Север 27.07.2011 10:18 Заявить о нарушении