Час от часу...

Час от часу не легче,
Меняется глава,
Осыпались на плечи
Бездумные слова.

Бессмысленные строчки,
Бездарные стихи,
Так просто ставить точку –
Порезать две руки.

Вновь имя вырезая,
И вновь сливая кровь.
Уже мы погибали,
Как встретили любовь.


Рецензии