Дух и материя 56 Но существуя на свете, мы все же

56

Но,
  существуя
    на свете,-
      мы, всё же,-
духовною -
  жизнью,-
    живем,-
 
ведь
  всё,-
    что здесь -
      мы прожили,-
через нее -
  лишь,-
    осознаем.


Рецензии