Дух и материя 61 Сколько б музыке сладко ни литься

61

Сколько б музыке,-
  сладко,
    ни литься,-
вечный
  праздник,-
    не обрести,-
 
молчаливы,-
  печальные
    лица,-
чтобы
  песнею,-
    обрасти.


Рецензии