Красная рябина
И кровавые капли на себе зажгла.
И стоит так вечность, во снегу берез,
Ярко пламенея от людских то слёз.
Ждёт когда однажды, в предрассветный час,
Девой обернётся и покинет нас.
Вдаль открытой ветром от сестёр уйдёт.
И любовь всей жизни для себя найдёт.
А пока стоит так в мерной тишине.
Травы только шепчут о её красе.
Свидетельство о публикации №109120402826
а пока стоит так в утренней росе
............
извините чуть приукрасила ваше красивое стихотворение
Вера Свечина 05.12.2009 23:33 Заявить о нарушении