Жила-была несчастная красотка

Жила-была несчастная красотка,
Она любовника зарезала ножом,
Потом смеялась ночь как идиотка,
С похмелья бормоча: Мы все умрем...

Он к ней всегда ходил как черт,
Чуть кашляя, весь в черном, и ссутулый,
В пакете водка, колбаса и торт,
Консервы, пряники из Тулы...

Он был как все и не любил ее,
Но сексом очень часто занимался,
Оплачивая за нее жилье,
Активно с нею размножался...

Так за абортом следовал аборт
Она ему платила тем же,
Смеялся жутко тихой ночкой черт, -
Сейчас мы торт опять разрежем!...

Она же вздрогнув, тут же про дитя
Вздохнув, подумала, и только, -
Он резал торт полусмеясь, полушутя, -
Она рыдала над кусочком горько...

Ей вдруг подумалось, что он
Ее вновь зверски разрезает,
Ее дитя бросая в вечный сон,
Мрак детской кровью заливает...

И тут же молнией сверкнула мысль
Тотчас избавиться от черта, -
Хватает нож, вонзает в самый низ,
Чертя уже от паха до аорты...

Вмиг делает ужаснейший надрез
И тут же крошится в глазах ее виденье,
И черт уже уплыл или исчез,
Один мертвец как наважденье...

Лежит, будто хранит покой ее
И ни о чем ее уже не просит, -
Продукты куплены, оплачено жилье,
А за окном молчит седая осень...

И лишь однажды среди ночи и в тюрьме
Она его с безумным стоном вспомнит,
Расплачется в безрадостной тоске,-
Вот был бы жив, так бы меня и обнял... 


 


Рецензии