***

Я подлец - я предал и покинул тебя
Жил с тобою тебя не любя.
И в безжалостном сердце моем
Черной лжи водоем.

Я нашел себе новую дуру,
Компостирую ей мозги,
Представляю себя тайным гуру
И захлебываюсь от тоски.

Ты прости, если сможешь, а нет
Не обижусь тебя понимая.
У нас только вначале был свет,
А потом пришла темная майа.

Как дать ей то, что не дал тебе?
В сердце правду найти и терпенье?
В моей пухлой больной голове
Все мертво и нет воскресенья.

Если предал, казни плоть рубя,
И нет слов, чтоб правдиво и ласково.
На осину подвешу себя
И, любовь моя, ты не вытаскивай


Рецензии