Велика Твоя Сила

Велика Твоя Сила,
В ней Книга Судеб как скала.
Я смиренья просила.
Обучать – Ты Послал мне Орла.
Как бы сердце не билось,
Остаётся молчать и терпеть.
Я сама напросилась,
О чём же теперь сожалеть.


Рецензии