Мир разлетается, осколками звеня

Мир разлетается, осколками звеня,
Мелькает, рушится, и искажает лица,
Уносит из меня саму меня,
Цепляюсь, не могу остановиться,
Земля плывёт, качаясь, из-под ног.
У жизни свои странные повадки.
И неизменен в ней один лишь диалог:
Как у тебя дела? – Спасибо! Всё в порядке.


Рецензии