Уже и здесь нас счастье посетило

Уже и здесь нас счастье посетило.
Деньки были прекрасны и легки,
Вокруг всё и звенело. И светило,
Морской волною, бликами реки,
Сверкающие птичьи оперенья,
Ласкающий всех ветерка атлас,
И в крупных колокольчиках деревья,
Как будто их раскрасили для нас.
Трещали звонко угольки в мангале,
Дым таял тихим облачком вдали…
Мы просто жили. Жили и не знали,
Какие мы счастливые были.


Рецензии