Не спеши с прошлым нить оборвать

Не спеши с прошлым нить оборвать,
Просто так ничего не бывает,
Надо верить, надеяться, ждать,
Ведь поспешность любовь убивает!
Он поймёт и поверит тебе,
И получишь ты всё, что захочешь;
В вашей будущей общей судьбе
Не спеши рисовать грубый прочерк.
Пусть сомнения жалят тебя,
Но когда- то исчезнут барьеры,
Ведь давно вы - не просто друзья,
Пусть он станет последним, как первым!
Не спеши с прошлым нить оборвать,
Пусть сначала любовь будет зыбкой;
Лучше верить, надеяться, ждать,
Чем потом сожалеть об ошибках!


Рецензии