Нам с тобою не везёт
Я – как пламень, ты – как лёд,
Я хочу шутить, смеяться,
Ты – совсем наоборот.
Нам с тобою не везёт:
Ты – как пламень, я – как лёд,
Хочешь ты шутить, смеяться,
Я – совсем наоборот.
Вместе мы, а всё как врозь.
Хмуриться, мой милый, брось,
Хоть разок давай с тобою
Посмеёмся над Судьбою,
Глядь, и повезёт, авось.
Свидетельство о публикации №109120402681