Кто верит в тлен, а кто в Суды,

Кто верит в тлен, а кто в Суды,
На ряде ряд лежат ряды.
И все – в одном лишь виноваты:
Что родились и что живём.
«Вся жизнь - борьба», мы в ней солдаты,
И все, убитые, умрём.


Рецензии