***

Я знаю, ты меня не любишь,
Да и не прошу меня любить
И не старайся даже, ведь погубишь
Желание в себе свободно жить…
Мы, к сожалению, не птицы и не вольны
Лететь туда, куда душа стремится…
Но ты иди, мне уже не будет больно…
Осталось только улыбнуться и забыться…
Даже золотая клетка – тоже клетка
И нельзя быть в ней полностью счастливым
Судьба стреляет больно и довольно метко,
Но небо взаперти не кажется красивым…
Мы – лишь рабы, не нам решать вопросы
Не нам искать ответы, запутываться в мыслях
Не нам страдать от боли и бороться…
Не нам кровь проливать и до смерти биться…


Рецензии