Сердцевещанье

Скукой пропитана Проза,
Скукой пропитана Лира.
Я на бутылку кефира
С чёртом сменялся бы Розой.

Я бы на Небе все Звёзды,
Взял бы продал на базаре.
И в близлежащем пивбаре
Пропил бы Тучи и Грозы.

Я бы взамен Листопадов
Взял бы купюры шуршанье…
Только лишь СЕРДЦЕВЕЩАНЬЕ
Тихо мне шепчет: «Не надо».


Рецензии