Поиск
О поисках судьбы.
Натянута веревка
На линии ходьбы.
Все разом получается.
Вот был – и вот уж нет.
И полог закрывается.
И гаснет в доме свет.
А люди ищут друга.
Отцов. И матерей.
Внутри кипенья круга.
Из страхов и скорбей.
Отснята передача.
Расходится народ.
Кого нашла удача?
Кого еще найдет?
Свидетельство о публикации №109120402649