Это всё спонтанно

Это всё спонтанно
И довольно странно.
Даже, что желанно
Всё непостоянно.
Тучи снегом сыплются,
Или льют дождями.
Слюбится ли, свыкнется,
Отыграет нами.
В новых поколениях
Заново родится.
В молниях, в мгновениях,
В травах воплотится.
Каждым элементом
Обретёт свой путь.
Что грустить об этом?
Лучше спи. Забудь.


Рецензии