Молитва

Похоже, стоит не замечать.
Что кто-то хочет тебя предать.
Ума не хватит все просчитать.
Все, что случится – то и принять.
Одно лишь важно – неси свой крест.
Сквозь вопли смеха. Вокруг-окрест.


Рецензии