В тех горах, у реки,
Где все мысли легки,
И уносятся вслед за водою,
Где костра угольки
И, в траве, светлячки
Спорят яркостью света с звездою,
Метеорами искры летят в небеса,
И чуть хрипло звучат ручейков голоса,
Там, где ты собирал и дарил мне цветы…
Там другие тропинки, другие мечты…
Свидетельство о публикации №109120402630