***
А может всё случайно…
Вижу
Как звёзды падают за лес.
Сжимаю плечи и отчаянно
Опять молюсь, чтоб не исчез,
Как вспышки бездны.
Вслед за сном
Моё сомненье утекло,-
Ванильных наволочек ком
Ещё хранит твоё тепло.
Свидетельство о публикации №109120402616