Привет!
О прошлом, Итальяно vero - про дела!
И забурлило море синее, мое твое и все дела!
И я как маленькая девочка, смотрела на тебя
Как твои пальцы т гриф уносят
И как гитара тихо стонет, и без конца!
И ты веселый и беспечный, известный и крутой
Как просто мне тобой увлечься, одним тобой!
И ты как ангел смотришь мило,
И демон дремлет в тишине.
Свидетельство о публикации №109120402607