Пусти в свой мир. Мое сотое стихотворение

Знаешь, вечерами я бываю очень одинок:
Пью чай, укутавшись под теплым одеялом.
А миром в это время ведает один лишь Бог.
Кого-то, может, сотворит он идеалом...

А я всего лишь смесь тумана утром,
Я - пенье птиц, зовущихся мечтой,
И я ничтожество, и для вселенной
Я никто. И мир мой для тебя пустой.

Существовать мне в этом мире просто глупо
Без тебя. Таинственностью грустных слов,
Эмоциями раненной мечты, мне больно, черт возьми!
Узником твоим навечно быть готов.

Позволь, позволь, позволь!...
В ночи отчаяньем и криком отзовется
Дышать, дышать, дышать тобой!...
Ведь сердце для Тебя всецело бьется.
____
Хотела бы поблагодарить каждого, кто бывал на моей страничке когда-то, и находится здесь сейчас. Конечно, больше половины моих стихов - это детская чушь, возможно. Но с каждым новым словом она становится чуть осмысленнее и глубже, и прорастает в меня слогом и вдохновением. Спасибо вам, друзья!


Рецензии