Русская тантрическая осторожно! ненорматив

Я не святой, святых у нас выносят
Вперед ногами, часто без башки.
Все это майа - свой вердикт выносят
Местные тантрики левой руки

Кали, Кали, Махакали
Здесь жестокие места
Если честно мы не знали,
Что наступит им песда.

Святыми здесь заделывают дыры -
Их ставят в ряд и ладаном чадят.
Суровый люд, молитвы здесь простые -
Подай мне Боже и пошли всех в ад.

Кали, Хара, Махешвара
О божественной любви
Ты заткни свое епало
И плыви себе, плыви.

Поражают всех святые
Сай-Баба разжал кулак
Сотня баксов и в ладони
То ли гашиш, то ли мак.

Но во что я сильно верю -
Доброта мудрее зла.
Кали, Кали, Мата-Кали
Наконец-то ты пришла.


Рецензии