Так неизбежны напоминания...
Как только начинаешь забывать
Ты вдруг оказываешься без сознания
Лицом в уже знакомой луже, блять!
Неужели так сложно понять и принять?
Так грустно, что каждому суждено перенять.
И я не могу тебя заставлять
Мне поверить, мне высказать, мне доверять
Меня вырвет и скорчит от боли
Как я хочу повернуть время вспять
Все вернуть, сделать так чтобы не было
И не позволить
Узнать.
И больше всего я боюсь оскорбить
Пересечь, пережить
Разорвать хоть одну, даже тонкую нить
Когда их миллион,
Мне так важен твой тон,
Твоего сердца стон
Разорвет перепонки
Как стая ворон
Глаза превратят
В месиво красное
Снова на поиски капли прекрасного
Если согласна ты
Тенью опасной
Я проведу тебя лезвиев между
Только попробуй поверить в надежду.
Свидетельство о публикации №109120402568