Николаю Лопареву
Оксаны Конышевой - Авантюристки
Ах ты, Коля - Николай,
На крючок не попадай,
Всех мутит сия "царица",
С виду будто бы "жар-птица".
Если глубже покопаешь,
То коня ты потеряешь,
Если дальше ты пройдёшь,
Своей смертью не умрёшь.
Свидетельство о публикации №109120402552