Впитать
Что деталей не понять!..
Не поставить им кавычки,
Где захочешь разобрать…
А в душе растёт желанье,
Почитать, понять в них всё.
Ждёшь с волшебным там свиданье,
Ждёшь фантазий колесо!..
Это просто не даётся.
Нужно это заслужить!
Тень беззвучно подкрадётся
И заставит в ней дружить…
Подкрадутся и сомненья,
- А к чему всё то, зачем?
Растоптать их все с гоненьем,
Выкинуть из близких стен!.. -
Но, что дано нам всевыщно,
Не забыть, не потерять!
Пусть от века то двулично,
Надо всё в себя впитать!..
04.12.09г.
Свидетельство о публикации №109120402527