То, что в душе твоей сидит, - то этого желай!!!

Коль НОЧЬ ясней, чем Божий День - иди в "святую" НОЧЬ,-
Зубовный скрежет, кровь рекой, кто сможет там помочь???
А если ЧИСТЫЙ ДУХ пленил и Сатана твой Царь,
В безумье возлюби его и спой ему тропарь!!!
Коль сфера Ада для тебя желаннее, чем Рай,
Так вой скорее на Луну, отбрось поршивый лай!!! !!! !!!
Гиены сладость серная пленила коль тебя,-
Вкуси всё имманентное и мучайся, любя!!!
Догмат-Закон, ведущий в Смерть, клади на аналой,
От нафталина-сундука не вылечит алой!
Жизнь - Преисподня-Авангард!- Повешенный Герой!
Коль здесь Мираж, Небытье - Рай, иди туда Домой!!!
И если тянет Абсолют, к Пралайе льнёт стезя... ... ...
Блаженный вечный смертный Сон - в нём доля есть твоя!
Что я сказал, коль понял ты, что это смертный грех,
Отбрось гипноз, что мир хранит, спеши скорее Вверх!!!
Но, что в душе твоей сидит,- то этого желай!!!
ПОЛЫНЬЮ ГОРЬКОЙ ЧТОБ ТЕБЕ НЕ ПОКАЗАЛСЯ РАЙ!!!


Рецензии