Отрадно мне, тебя любя...

Отрадно мне,тебя любя,
Назвать тебя желанной.
Как мать,которая своё дитя
Под сердцем носит неустанно.

Все мысли о тебе
Согреты нежной теплотой
И в счастье и в беде,
Они всегда со мной.

Но плод растёт в душе больной
И тяжко мне его носить.
И хочется хотя бы часть Любви большой
Во что-то воплотить...


Рецензии